500 Jahre Reformation

„Fantastisch. Kirche, Luther & mehr“ - Bezirksaktion von April bis Juli 2017

FantasTisch Logo
„Alle Gemeinden im Kirchenbezirk Leonberg beteiligen sich an diesem Projekt. Sie setzen sich auf verschiedene Art und Weise mit dem Aktionsmotto auseinander und organisieren Veranstaltungen. Begleitet werden diese von einem Magazin, das einen Überblick über die Angebote bietet und in dem Menschen aus allen beteiligten Gemeinden berichten von ihrem Glauben, von Kirche, Luther und mehr…“ (Quelle: Homepage des Kirchenbezirks Leonberg)

Weitere Informationen zur FantasTisch-Aktion finden Sie auf der Homepage des Kirchenbezirks Leonberg.

In unserer Kirchengemeinde findet im Rahmen dieses Projekts das Theaterstück „Play Luther“ am Fr. 07.07. um 19:00 Uhr in der Festhalle Mönsheim statt.

Predigtreihe des Distrikts Heckengäu zu 500 Jahren Reformation „Da ist Freiheit“ - 2017

Die Pfarrerinnen und Pfarrer des Distrikts Heckengäu haben Anfang des Jahres 2017 eine Predigtreihe zum Reformationsjubiläum gehalten. Die Predigten können Sie hier herunterladen: LutherPredigtreihe.pdf